KindergartenLeiterin

gruppenführende Pädagogin

Simone Praxmarer

Mein Name ist Simone Praxmarer. Ich bin verheiratet und habe eine Tochter. Die Ausbildung zur diplomierten Kindergartenpädagogin habe ich in Innsbruck am Kolleg für Kindergartenpädagogik abgeschlossen.
Im Herbst 2014 habe ich die Leitung im Kindergarten Urichstraße übernommen. Zuvor war ich einige Jahre als gruppenführende Pädagogin im Kindergarten Perjen tätig.

Meine Liebe zur Natur und zur Bewegung findet auch im Kindergartenalltag Ausdruck. So freut es mich, die Kinder in ihrer Entwicklung und Entfaltung wahrzunehmen und sie in ihren ersten Lebensjahren unterstützend begleiten zu dürfen.

Meine Ausbildungen

Die Aufgabe der Erziehung ist es nicht, das Kind zu formen, sondern es ihm zu erlauben sich zu offenbaren.
Maria Montessori

Unser TEam stellt sich vor